您当前的位置: 巴士游戏 >> 神仙道 >> 新手指南 >>

神仙道新手指南,最近神仙道更新了很多,改了很多,小编也不知道应该如何评论,也许体验一番就会知道了。下面为大家温习一下过去的版本神仙道六大系统浅析

在这个网络的时代,网络早已成为人们生活中不可缺少的一部分。而网络游戏作为网络系统中最贴近人们生活的娱乐消遣方式则是网络的一个重点所在。而随着网络的发展,各种各样的网络游戏层出不穷。可以说是你想玩什么就有什么样的游戏存在,冒险的、娱乐的、刺激的等等。而作为时下最最流行的网页游戏,【神仙道】的成功之处在哪里?换句话说,它存在着什么样的亮点,什么样的特色,才让它从众多的网页游戏中脱颖而出?作为一个资深的游戏玩家,个人在此表达一下自己对于【神仙道】这款游戏特色的理解,也希望借此让跟多的玩家或者为进入游戏的朋友了解这款不同的游戏。

对于【神仙道】,我想首先借用一句广告词来形容:不是所有的好游戏都叫【神仙道】。接着,便让我来做详细的解读其不同于其他游戏的特色存在。

一、丹药系统

在以往的游戏中,无论是网页还是网游,提升玩家实力的方法无外乎是“升价+装备”。其中的丹药则仅仅用来用于玩家的战斗回复。而【神仙道】则不然,在这款游戏中,丹药的存在对于玩家的实力有着巨大的影响。神仙道玩家通常把玩家的“武力值、法术值、绝技值”称之为玩家的“三围”。出了“培养”以外,玩家可以用丹药来提升自己的三围。在同等级,同装备的条件下,一个玩家服用的丹药数量越多,那么自身的属性、战力都会高出不少。因此,丹药的存在也给予了玩家不同的发展路线:1,优先装备2,优先三围。

二 、 命格系统

提升玩家实力,出了三围以外,【命格】也是一种不错的方法。而在玩家达到一定等级以后,【命格】则成为了玩家间争斗的焦点。无论是攻击力还是防御力,又或者说是生命值,都可以用命格来弥补。因此,再刚刚开服的时候,一些有经验的老玩家便会优先的从【命格】开始。初期玩家的三围和装备属性都是很低的,而【命格】的存在则使得一些玩家脱颖而出,在起步阶段便领先其他玩家一筹,而后便凭借这样的优势在游戏中混个出人头地!你说,【命格】重要吗?因此,建议玩家在初期,特别是新服开服的时候尽可能快的获得好的命格。

三 、 伙伴系统

“ 你不是一个人在战斗 ”。这,应该是对于【伙伴系统】最好的评价了。在【神仙道】中,当你达到一定的等级,一定的声望以后,便有了邀请系统伙伴的权利。而这些伙伴可以和你一起战斗,获得与你相等的经验,同时不会使玩家主号的经验减少。有用了伙伴的存在,从此我们便不会再游戏中一个人寂寞的战斗了,同时也会获得强大的实力提升。何乐而不为呢?

四 、 藏经阁武魂系统

在人物等级达到42级(好像是,记不太清楚了)以后。玩家便会获得进入藏经阁的资格,同时玩家第一次完成副本或者精英副本便会获得100到500不等的武魂值。通过消耗武魂值便可以激活一定的属性:生命值+3000,武力+30,命中+百分之二等等的属性,虽然加的数值不多。但作为一个首创的修炼系统,也可以算是这款游戏的一个亮点。

五 、 装备升级系统

在每一款游戏中,装备的属性都是可以提升的。但一般的网络游戏提升装备的属性一般为“镶嵌宝石”或者“强化装备”。而在【神仙道】这款游戏中。提升装备的属性出了强化以外还可以进行装备的升级,【蓝装】+材料=紫装,紫装+材料=高等级紫装。升级后的紫装属性会有质的飞跃。装备的可升级性仿佛和yy小说中相挂钩,这也表明了【神仙道】是走在所有网游的最前列!

六 、 六道封灵

封灵也是后期不可少的,命格,封灵洗的好绝对是祝你一路飙升的好帮手!

d
d

我要投票

  • 巴士《神仙道》尊贵VIP特权,加入会员立即享有
  • 入驻巴士《神仙道》申请公会合作
  • 神仙道飞羽职业通关精英BOSS专题
  • 神仙道剑灵职业通关精英BOSS专题
  • 神仙道武圣职业通关精英BOSS专题

资料大全

>>更多
d
d
d