您当前的位置: 巴士游戏 >> 神仙道 >> 新手指南 >>

神仙道新手命格选择攻略,虽然神仙道已经步入后期,但是依然还是有不少新手的,看到网上很多过去的命格攻略,小编就禁不住为大家转载一下这篇:神仙道命格选择攻略

最近玩小号,发现许多玩家不知道怎么去带命格。有武圣带千惊万喜不带天地无用的,还有80多级了竟然不带逢龙遇虎跟轩辕剑体的~竞技场之中遇到这些玩家真是让人惊喜连连~~最高纪录我82级轻松碾压88级玩家,而且伙伴还没有他的好。所以在这给那些不知道该怎么带命格的玩家讲讲命格吧~

先说下必带的命格, 增加生命的万寿无疆没有的话就带不死鸟。然后就是真—轩辕剑体加绝技攻击(有真带真没真就带紫色的),真—逢龙遇虎加普通攻击。术士角色就不用带逢龙与虎换成真--大破坏神.然后就是加命中的一元复始或者百步穿杨。术士以外角色带破碎虚空或者低一级的快刀乱麻。至于这两种命格可能会有点争论,因为在打武圣时我们肯定需要破碎虚空快刀乱麻这种减格挡的命格。而一元复始百步穿杨却实际意义在打武圣时没有太大的作用,而在打剑灵时快刀乱麻却没有什么大用而加命中的百步穿杨有作用很大。在这里建议大家等级低的时候可以在针对不同角色的时候更换加命中跟减格挡的命格,换成岩打跟虎贲去取得优势。因为低等级的玩家伙伴的命格不会很成熟,同时带上百步穿杨跟天地无用就浪费了。简单说就是打剑灵带加命中,不用带减格挡的快刀乱麻或者破碎虚空。打武圣就带快刀乱麻或破碎虚空不带加命中的百步穿杨或者一元复始。然后把这些换上虎贲或者是岩打建立优势。当然这些只是在60级以下采取的。等到60级以上的时候建议大家还是将这两种都带上吧。或者打的时候先看看对手命格再去抉择。毕竟竞技场是双向的,你打别人别人也打你!小节:必带命格:按携带先后顺序术士之外的角色必带逢龙遇虎术士把逢龙与虎换成大破坏神。加绝技攻击的轩辕健体,加生命的不死鸟或者万寿无疆。然后就是加命中的一元复始百步穿杨跟减格挡的快刀乱麻破碎虚空了。加气势的飞仙建议看情况携带,有的话最好先升级到6!然后就是减少暴击斗转星移了,其它命格携带我会在下面在进行讲解!

下面是各职业命格的携带,按先后顺序,而且也有些命格可以灵活运用。命格作用我只写了紫色跟金色的命格。等级低的玩家根据命格作用注意对号入座。

武圣:武圣角色天生带格挡韧性高。所以武圣角色命格选择就是 :普攻:逢龙遇虎——绝技:轩辕剑体——生命:万寿无疆——格挡:天地无用——命中:百步穿杨——破击:破碎虚空——气势:飞仙6级-----韧性:斗转星移。高低级命格根据作用代替在这里就不都写上了。如果是伙伴角色是武圣的话,我们选择武圣伙伴的原因通常是为了去顶着攻击,所以我们可以考虑牺牲掉命中跟破击换成虎贲跟岩散花打这种减少普攻跟绝技法伤伤害的命格使他能抗住更久。但是等级高了之后大家还是走最基本的路线吧。最好灵活应用。

剑灵:天生高闪避,所以命格就是攻:逢龙遇虎——绝技:轩辕剑体——生命:万寿无疆——闪避:万千惊喜——命中:百步穿杨——破击:破碎虚空——气势:飞仙6级-----韧性:斗转星移。闪避是剑灵最大的优势建议把千惊万喜升的高一些,无论是PK还是副本都很不错!如果是剑灵伙伴的话基本上跟主角命格一样,我的剑灵伙伴被我当成顶伤害的用了~~95级8级的万千惊喜~~真的很能抗~带上岩打虎贲斗转星移~~副本跟PK给我打来很大优势!

飞羽:飞羽的暴击很高攻:逢龙遇虎——绝技:轩辕剑体——生命:万寿无疆——暴击:霸者横栏:百步穿杨——破击:破碎虚空——气势:飞仙6级-----韧性:斗转星移。这是最基本的带法。也可以把斗转星移换成加暴击伤害的诛仙走高伤害的路线。或者是把暴击 霸者横拦换成加闪避的千惊万喜。这三种走法都跟有个的优势基本走法很稳健算是万精油。第二种走法适合低等级或者对上对面没带斗斗转星移的队伍 或者是过副本。最后一中方法就适合打持久战或者难度较大的副本。

将星: 普攻:逢龙遇虎——绝技:轩辕剑体——生命:万寿无疆——命中:百步穿杨——破击:破碎虚空——气势:飞仙6级将星种类比较多上面是基本通用命格。举几个常例:将臣:霸体加格挡属于防御型:所以就带天地无用——斗转星移。或者斗转星移换成岩打。副本之中根据怪物类别把斗转星移换成岩打虎贲散花之类的。影霸体将星:带万千惊喜-霸者横栏-诛仙。但是感觉影霸体将星闪避没有剑灵的高。我的7级万千惊喜也没见在PK时将星闪避过。所以我就走了防御型不带万千惊喜改带岩打或者虎贲了。缺伤害时我就换成霸者横栏跟诛仙。还是把高级的万千惊喜给剑灵伙伴吧。力霸体:霸者横栏加上诛仙!

术士:法攻:大破坏神——绝技:轩辕剑体——生命:万寿无疆——暴击:霸者横栏:命中:百步穿杨——气势:飞仙6级-----绝技防御:虎贲。暴击伤害:诛仙!。这是最基本的带法。可以说虎贲在低等级的时候对术士很有作用,所以大家一直带着吧。术士在前期主要是后排输出,而等级高了的时候主要是在前排先手降气势。但是总体来说还是很脆的。带其它命格意义不大,所以常规路线更好一些。如果是前排的话建议大家还是带上斗转星移吧,能顶一下队最后的胜利很有作用的!

最后罗嗦下:低等级玩家首先入手的命格顺序是:攻击伙伴:普攻(术士是法攻)命格然后是绝技攻击命格,生命命格。然后是本职业命格武圣格挡剑灵闪避飞羽闪避或者暴击。防御性伙伴:攻击命格然后就是岩打或散花看着更换还有虎贲看时机。将臣武圣顶伤害的带格挡。

d
d

我要投票

  • 巴士《神仙道》尊贵VIP特权,加入会员立即享有
  • 入驻巴士《神仙道》申请公会合作
  • 神仙道飞羽职业通关精英BOSS专题
  • 神仙道剑灵职业通关精英BOSS专题
  • 神仙道武圣职业通关精英BOSS专题

资料大全

>>更多
d
d
d